
Urządzenia i Akcesoria
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés6
-
piments Poblano frais coupés en deux, épépinés2
-
de tomates en morceaux600 g
-
d'oignons en quartiers100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus d'ananas200 g
-
d'eau450 g
-
bâton de cannelle1
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel3 ½ c. à café
-
de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux400 g
-
d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux800 g
-
de sucre3 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
328 kcal /
1378 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks