![Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/765a09a1-bed1-42a5-b2f7-5d4443907d62/Derivates/c604f50e-5d51-4685-8ce6-40874d65289c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Poulet pékinois
Brak ocen
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Brak ocen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 menit
Sauce chili aigre-douce
30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Riz Pilaf
40 min