Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1378 kJ / 328 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de courgette
15 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Côtes de porc aux pommes et épices
Brak ocen
Kimchi risotto
30min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2小时 15 分钟
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Petits pois et carottes
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Bouillie carotte-pomme de terre
30min
Purée de riz
10min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min