Urządzenia i Akcesoria
Épices pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
3 bocaux
Składniki
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
7837 mg
Białko
6 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain portugais
3 godz. 45 min
Croissants au fromage
40 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Sel aux herbes
5 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Moutarde mi-forte
25 min
Sirop au thé glacé
30 min
Petits pâtés de Pézenas
1 godz. 30 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Crème au citron
5 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min