Urządzenia i Akcesoria
Épices pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
3 bocaux
Składniki
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
7837 mg
Białko
6 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Cidre chaud aux épices
Brak ocen
Marinade à la bière
10 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pain blanc vapeur
2 godz.
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min