Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4
-
Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Koriandersamen5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Pita-Brot
2 godz.
Tomatenketchup
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Mayonnaise
5 min
Nudelteig
1 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Grobe Streichwurst
13 godz.
Frische Butter
25 min