Urządzenia i Akcesoria
Hummus de zanahoria
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
850 g
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 850 g
Sód
3627.5 mg
Białko
32 g
Kalorie
5745 kJ /
1373 kcal
Tłuszcz
94.1 g
Błonnik
32.2 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
113.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Hummus de remolacha
10 min
Hummus de remolacha
10 min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min