Rabo de ternera deshilachado a la cerveza negra

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

  • 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 - 2 cucharadas de harina
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 clavo entero
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 400 g de cerveza negra
  • 8 - 10 granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de mantequilla en trozos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 2315.6 mg
Białko 74.7 g
Kalorie 3948 kJ / 943 kcal
Tłuszcz 57.5 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 22.1 g
Węglowodany 23.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie