Tortillas tex-mex con carne deshilachada

Tortillas tex-mex con carne deshilachada

4.7 90 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de tomate maduro en trozos
  • 20 - 30 g de chile jalapeño en conserva
    1 - 2 chiles frescos, sin semillas y en trozos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo
  • 2 aguacates
  • 6 tortillas de maíz
  • 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima en cuartos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 29 g
Kalorie 1875 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 23 g
Błonnik 8.2 g
Węglowodany 25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...