
Urządzenia i Akcesoria
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
de aceite de oliva40 g
-
de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate maduro en trozos200 g
-
de chiles jalapeños en conserva20 - 30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm120 g
-
de pimiento verde en trozos de 2 cm120 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua100 g
-
de concentrado casero de caldo de pollo½ cucharadita
-
aguacates2
-
tortillas de maíz6
-
de hojas de cilantro fresco4 cucharadas
-
de crème fraîche100 g
-
lima en cuartos1
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1875 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania