Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de calabacín
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 cm x 3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.65 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6.95 g
Błonnik
1.45 g
Węglowodany
3.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min