Urządzenia i Akcesoria
Trufas de dátiles y frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
30 unidades
Składniki
-
250 g de dátiles sin hueso
-
50 - 75 g de arándanos rojos deshidratados50 - 75 g de arándanos frescos
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de almendras enteras con piel
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
2 pellizcos de canela molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
0.1 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas de semillas
30 min
Block de avellanas y cacao
2 godz. 25 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Pan de plátano y chocolate
2 godz.
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Leche de coco
45 min
Trufas veganas
20 min
Bombones de chocolate
30 min
Brownies Raw
2 godz. 5 min
Bolitas de maní y cacao
10 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Trufas de almendra y cacao
25 min