Urządzenia i Akcesoria
Tartufini salati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
-
30 g di nocciole
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
400 g di robiola
-
100 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
30 g di semi di papavero30 g di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
237 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
301 kJ /
71.9 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min