Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limone, preferibilmente biologico
- ½ limone
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ cipolla rossa a fette sottili (opcjonalnie)
- ½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 分钟
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1小时 30 分钟
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1小时 10 分钟
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟