Wersje kompatybilne
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Białko
- 72.2 g
- Węglowodany
- 202.4 g
- Tłuszcz
- 63.7 g
- Błonnik
- 26.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di cavolo al curry
50min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1óra
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Curry di legumi
1óra
Pane al latticello
18 godz.
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1óra
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min