Urządzenia i Akcesoria
Branzino sottovuoto al pepe rosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Branzino sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
-
20 g olio extravergine di oliva
Citronette
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.1 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min