Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta sablée alle mandorle
-
320 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle pelate
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta, a cubetti100 g di speck a cubetti
-
350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
353.7 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1326.6 kJ /
317.1 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Tartellette salate di verdure
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min