Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 2095 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min