Wersje kompatybilne
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa) (vedere consigli)
- 15 g di sale
- farina di riso q.b.
Pesto di broccoli e basilico
- 550 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo, lavate e asciugate (peso netto)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di zenzero, grattugiato
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di pinoli sgusciati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2393.8 kJ / 572.2 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 72.1 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1221.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20 min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.