Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
1000 g di acqua
-
100 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di pasta corta a piacere
-
barba di finocchio q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
864.1 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2170.5 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta caprese
20 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min