Urządzenia i Akcesoria
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592.4 mg
Białko
36 g
Kalorie
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
49 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 godz.
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Couscous vegetariano
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Cous cous con verdure invernali
40 min