![Pomme des Rois Pomme des Rois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63f59ae08f421c6b0ab17ba5094891f2/Derivates/1a400d6e5b625bbc3fe1ea2d593c8ac2f07121a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 82.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 526.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Petits gratins de bananes
50min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Reine de Saba
25min
Flan aux pommes
50min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Flan pomme-coco
55min