![Tarte briochée ricotta et fruits rouges Tarte briochée ricotta et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ad3a955-3203-4319-b656-8435742ec787/Derivates/ae620e09-2208-4946-a801-c89c77b6c4cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1305 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Focaccia aux figues
2 Std. 10 Min
Pain à la ricotta
3klst
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Financiers orange-noisette
20 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 godz.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Amaretti
25 Min