Urządzenia i Akcesoria
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
4 parts
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1305 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min