Tarte briochée ricotta et fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tarte briochée ricotta et fruits rouges

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 50 g de lait
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de ricotta
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 20 g de sucre glace
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de fraises, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1305 kJ / 321 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy