Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1305 kJ / 321 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.