Salade de cabillaud, sauce à la mangue
TM6 TM5 TM31

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
840.3 kJ / 200.3 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
8.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
3.3 g
Sód
679 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy