Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min