![Salade de cabillaud, sauce à la mangue Salade de cabillaud, sauce à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4836fa90-ca79-4c15-a449-c95e50b3cb7c/Derivates/fed1bc13-00fc-408a-8ea2-be49bddd3d17.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
- 100 g de laitue iceberg
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 840.3 kJ / 200.3 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min