Wersje kompatybilne
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courgette, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de son d'avoine
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe d'épices, de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 poignées de roquette
- 1 c. à soupe de copeaux de parmesan
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 619 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Biscuits au sucre de coco
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Croquettes de courgette
45 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min