Urządzenia i Akcesoria
Manakish (pão za'atar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 unidades
Składniki
Za'atar
-
tomilho seco5 g
-
manjerona seca (opcjonalnie)5 g
-
sementes de coentros5 g
-
orégãos5 g
-
segurelha seca5 g
-
sumagre5 g
-
sementes de cominhos5 g
-
sal5 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Manakish
-
farinha tipo 65300 g
-
água190 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar15 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi50 - 60 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
tomates-cereja cortados em fatias6 - 8
-
flor de sal2 - 3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
660.6 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
819.1 kJ /
195.8 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de salmão defumado
Brak ocen
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Molho barbecue
20 min
Fondue de chocolate
15 min
Bao de jaca
1 godz. 40 min
Quentão
35 min
Pasta de cebola e alho
15 min
Bolo de matcha
45 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Húmus de tremoço
20 min
Ratatouille
40 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min