Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Queijo cheddar vegan
- 200 g água
- 10 g ágar-ágar em pó
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 5 g concentrado de tomate
- 100 g caju
- 15 g molho de soja
- 20 g levedura nutricional
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 15 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Mac & cheese
- 4 - 5 salva fresca, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g pão
- 1200 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 c. chá de azeite
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
- 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caril em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1471.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Caril de feijão-preto
35min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Chai Latte de abóbora
35min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Pastéis de soja
20 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min