Urządzenia i Akcesoria
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
254 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queques de laranja sem glúten
1 godz.
Nós de limão com sementes de papoila
2 godz.
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Salada primavera
25 min
Torrão de chocolate
2 godz.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão de banana vegan
1 godz.