Urządzenia i Akcesoria
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
254 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
959.8 kJ /
229.4 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sem glúten no forno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Queques de banana e cranberries
45 Min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 Std. 40 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 Std. 10 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Pão de festival jamaicano
1 Std. 10 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min