Urządzenia i Akcesoria
Coroa recheada com halloumi e alecrim
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 doses
Składniki
-
farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
óleo vegetal60 g
-
leite150 g
-
mel30 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
queijo halloumi cortado em pedaços250 g
-
chalota cortada em metades80 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
água1 c. sopa de
-
Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
262.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1317.5 kJ /
314.9 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de chocolate
1 godz.
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Húmus de beterraba
5 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Cogumelos recheados com quinoa
1 godz.
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min