Coroa recheada com halloumi e alecrim
TM6 TM5

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 60 g óleo vegetal
  • 150 g leite
  • 30 g mel
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. sopa de água
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1317.5 kJ / 314.9 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
4.9 g
Sód
262.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy