Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 262.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Choux de camarão com molho de açafrão
1j 30 menit
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Bolo-rei conventual
3j
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1j
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min