Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 30 g di porro a rondelle (1 cm)
- 30 g di foglie di verza a listarelle
- 50 g di zucchina a pezzi
- 50 g di spinaci baby freschi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, spezzettata
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 3589 kJ / 858 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 78.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1681.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Pilaf vegano
1sa 10 dk
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1h 15min
Sformato di zucchine
1sa 10 dk
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h