Urządzenia i Akcesoria
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di porro a rondelle (1 cm)
-
30 g di foglie di verza a listarelle
-
50 g di zucchina a pezzi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1681.7 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
3589 kJ /
858 kcal
Tłuszcz
78.2 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
46.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 godz. 20 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Hummus al riciclo di verdure
10 min