Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
TM6

Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate

4.2 (26 ocen)

Składniki

Marinatura

  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di succo d'arancia, spremuto fresco
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di miele
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di ali di pollo

Ali di pollo marinate Sottovuoto

  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di patate, con la buccia, a rondelle (0.5 cm)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2370 kJ / 566.5 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
4 g
Sód
0.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy