Urządzenia i Akcesoria
Panini al cumino
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
7 g
Kalorie
939 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Pane rustico svizzero
28 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane in padella
18 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Calzone fritto
5 godz.
Panini croccanti
24 godz.
Pane semplice
4 godz.