Urządzenia i Akcesoria
Focaccia della Befana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 porzioni
Składniki
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
34.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Brak ocen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Trecce dolci
4 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.