Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di farro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 30 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane contadino
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Pane semplice
4 Std.