Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di farro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 30 godz.
12 pezzi
Składniki
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Starter
-
150 g di acqua
-
50 g di farina di farro integrale
Pane
-
1760 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di sale grosso (opcjonalnie)
-
1 cucchiaio di semi di cumino (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pancarrè ai 5 cereali
5 godz.
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min