Gâteau végan à la banane et noix de coco
TM6 TM5 TM31

Gâteau végan à la banane et noix de coco

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
    lub 100 g de pain blanc (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)
  • 150 g de sucre
  • 75 g de farine de blé
  • 300 g de lait de coco
  • 20 g de rhum
  • 25 g d'huile de noix de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g de bananes, pelées, en tranches (1 cm)
  • 3 c. à soupe de sucre roux (fin)
    lub 3 c. à soupe de sucre

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1452.9 kJ / 347.3 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
59.7 g
Tłuszcz
9.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
3.4 g
Sód
221.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy