Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Chilli con carne
40 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Pâtes au four rapides
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min