Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

4.3 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions

Składniki

Chapelure aromatisée
  • 50 g de petits pains
    50 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche
    5 brins de persil frais
Menu à trois plats
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de blanc de poireau en rondelles
  • 500 g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
    500 g filet de dinde, sans peau, désossé, émincé (10 cm x 1 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 brins de thym, frais (opcjonalnie)
  • 1 pomme en huit
    1 poire, en huit
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • de zestes de citron de 1 citron
  • 150 g d'oignons à moitié
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de blanc de poireau en rondelles
  • 650 g d'eau
  • 120 g de riz à grain long
Sauce béchamel
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine fleur
  • 10 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Białko 78 g
Kalorie 4222 kJ / 1010 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 11.6 g
Węglowodany 109 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...