Urządzenia i Akcesoria
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
30 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.3 g
Kalorie
461 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min