Urządzenia i Akcesoria
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
30 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.3 g
Kalorie
461 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Légumes rissolés
Brak ocen
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Lait de cajou et coco
10 min
Brownies de patates douces
1 godz.