Wersje kompatybilne
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
lub 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Riz au poulet Hainan
1 godz. 20 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Potage façon minestrone
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min