Urządzenia i Akcesoria
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
30 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.3 g
Kalorie
461 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Potage façon minestrone
50 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Tofu en ragoût
30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Bolognaise aux noix
35 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min