Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato con le pere
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 tazze
Składniki
Mousse al cioccolato
-
50 g zucchero
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
granella di nocciole a piacere
-
scaglie di cioccolato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
21 mg
Białko
4 g
Kalorie
1690.2 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
29.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Risotto mimosa
55 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min