Urządzenia i Akcesoria
Plumcake mele e datteri senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
di riso integrale240 g
-
di datteri denocciolati100 g
-
di mela, qualsiasi tipo sbucciate e in quarti140 g
-
di olio di oliva + q.b.60 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di psillio1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di gherigli di noci80 g
-
uova4
-
di acqua100 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
172 kcal /
723 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
22.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
201.8 mg