Urządzenia i Akcesoria
Fichi freschi ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
238.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Insalata capricciosa
20 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 godz. 20 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.