Urządzenia i Akcesoria
Fichi freschi ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
238.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 godz. 30 min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Frullato rosso
10 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min