Urządzenia i Akcesoria
Fichi freschi ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 pezzi
Składniki
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
238.6 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.