Urządzenia i Akcesoria
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di fiocchi di cocco
-
120 g di carote a pezzi
-
700 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
40 g di fiocchi di avena
-
15 g di semi di lino15 g di semi di chia
-
30 - 50 g di miele30 - 50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di pancetta a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
180 g farina integrale
-
2 uovo
-
10 g di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm)
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
¼ cucchiaino di sale
-
sciroppo di acero (opcjonalnie) servire
-
panna acida (opcjonalnie) per servire
-
cannella in polvere per spolverare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
501.1 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1980 kJ /
473.2 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un caldo inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancake al farro con banane
30 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Scones alla curcuma
30 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Piadina (vegan)
45 min