Urządzenia i Akcesoria
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di farina manitoba
-
410 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
2 cucchiaino di sale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di ceci bianchi in scatola
-
15 g di succo di limone
-
20 g di semi di sesamo tostati
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
100 g di broccoli in piccole cimette
-
60 g di carota a fette sottili
-
60 g di peperone rosso a fette (0,5 cm x 3-4 cm)
-
60 g di mais dolce in scatola
-
100 g di pomodorini gialli, a fette
-
100 g di melanzana utilizzando principalmente la buccia
-
100 g di zucchina utilizzando principalmente la buccia
-
60 g di cipolla rossa affettata
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
3485.5 mg
Białko
115.1 g
Kalorie
16076.5 kJ /
3842.4 kcal
Tłuszcz
121.1 g
Błonnik
53.1 g
Tłuszcz nasycony
21.5 g
Węglowodany
578.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Pizza vegetariana
3 godz.
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 godz.
Tartare di verdure e alghe
45 min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min