Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux coques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Samoussas au colin
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.