Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 120 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Avocat créole
25min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min