Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 120 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h