Urządzenia i Akcesoria
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g de lait
-
200 g d'eau minérale
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de farine de riz
-
120 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de sarrasin
-
40 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
4 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
3949.3 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
4647.5 kJ /
1110.8 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
239.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min