Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 239.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 3949.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min