Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

5.0 40 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones

Składniki

salsa de maní
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de salsa de soya
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de brócoli en trozos
  • 200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
  • aceite vegetal para freír
  • 60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
  • 200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 2569.5 mg
Białko 13.2 g
Kalorie 2350.4 kJ / 561.8 kcal
Tłuszcz 25.1 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 7.7 g
Węglowodany 70.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...