![Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano) Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2677326-d940-42a7-a8c2-6e7d049a7b96/Derivates/c2bb406d-8208-4781-83fc-6445d8ac859f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
salsa de maní
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli, en trozos
- 200 g de zanahoria, pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal, para freír
- 60 g de poro, en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2569.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de taco de pavo
1h
Coliflor tikka masala
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tabule TM6
1h 30 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Medallones vegetarianos
1j 10 menit
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min