Sopa de lentejas con camote y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 1 echalot, pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 70 g de tocino, en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • romero, sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Białko
16.8 g
Węglowodany
69.3 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
11.5 g
Sód
0.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy