Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 100 g de cacahuate pelado
- 400 g de jitomate triturado
- 400 g de camote, en cubos (3 cm)
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
- 150 g de agua
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (4 cm)
- 240 g de frijoles bayos enlatados, escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2633 kJ / 628 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Papas con especias
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con camote
30 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min