Urządzenia i Akcesoria
Estofado de pollo con frijol y camote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
5 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento verde , en trozos
-
150 g de cebolla , en trozos
-
100 g de cacahuate pelado
-
400 g de jitomate triturado
-
400 g de camote , en cubos (3 cm)
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
150 g de agua
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en cubos (4 cm)
-
240 g de frijoles bayos enlatados , escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
2633 kJ /
628 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Filete de res con almendras
30 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Albóndigas masala con calabacitas
1 godz. 20 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min