Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 600 g de agua, para remojar
- 350 g de hongos, frescos, en rebanadas delgadas
- 40 g de nuez pecana, tostadas
- 40 g de nuez de castilla, en mitades, tostadas
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado
- 30 g de vinagre blanco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de cebollín, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1022 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tabule de quinoa
10min
Arroz de Coliflor
25 min
Mantequilla de almendras
20 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 Std.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Crema de cacahuate
10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min