Rollos de carne
TM6 TM5

Rollos de carne

4.4 (21 ocen)

Składniki

  • 6 filetes de res (aprox. 400 g)
  • 12 pizcas de sal
  • 12 pizcas de pimienta negra molida
  • 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
  • 80 g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
    lub 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
  • 70 g de cebolla blanca, en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
    lub 400 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    lub 1 cubo de caldo de verduras
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 - 2 pizcas de paprika (opcjonalnie)
  • 350 g de papa, en cubos (2 cm)
  • 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
  • sal, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1408.6 kJ / 336.7 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
19.1 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
3.2 g
Sód
602.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy