Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
TM5 TM6

Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo

4.1 (23 oceny)

Składniki

Soutzoukakia

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 100 g vino blanco seco
  • 500 g carne molida de res

Salsa para las albóndigas y arroz rojo

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de orégano seco
  • 30 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz blanco de grano largo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3045 kJ / 725 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy