Urządzenia i Akcesoria
Yakisoba de camarón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29 g
Kalorie
1946 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sal de tomillo
5 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Pad thai
40 min
Arroz frito
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo kung pao
45 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min