Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
TM6

Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde

4.5 (15 ocen)

Składniki

Filete marinado con café

  • 10 g de café en grano
    lub 10 g de café molido
  • 4 cditas azúcar morena
    lub 4 cditas azúcar
  • 1 cdita pimienta negra entera
  • 2 cditas sal
  • 2 cditas paprika
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 500 g de rib eye, en 2 filetes de 3 cm de grosor
    lub 500 g arrachera, en 2 filetes de 3 cm de grosor

Salsa de frutos rojos

  • 100 g de frutos rojos, mixtos, congelados
  • 1 cdita azúcar morena
    lub 1 cdita azúcar
  • 1 cdita mostaza
  • ½ cdita sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 200 g de hojas de lechuga, (lechuga sangría, romana, italiana)
  • 200 g de jitomate cherry, a la mitad
  • ½ cdita hojuelas de sal
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2208 kJ / 527.7 kcal
Białko
25.3 g
Węglowodany
17.7 g
Tłuszcz
40.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1788.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy