Wersje kompatybilne
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
lub 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Białko
- 217.1 g
- Węglowodany
- 309 g
- Tłuszcz
- 166.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 15752.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Cochinita Pibil Demo
15 min