Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones

Składniki

Costillas dulces marinadas en té negro
  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cda pimienta negra entera
  • 3 hoja de laurel seca
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita sal
  • 400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • 3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 15752.2 mg
Białko 217.1 g
Kalorie 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
Tłuszcz 166.3 g
Błonnik 17.3 g
Tłuszcz nasycony 59 g
Węglowodany 309 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...