Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
TM6

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 (7 ocen)

Składniki

Costillas dulces marinadas en té negro

  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cda pimienta negra entera
  • 3 hoja de laurel seca
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de costillas de cerdo

Arroz y verduras al vapor

  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita sal
  • 400 g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    lub 400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
15080.5 kJ / 3604.3 kcal
Białko
217.1 g
Węglowodany
309 g
Tłuszcz
166.3 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Błonnik
17.3 g
Sód
15752.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy