Wersje kompatybilne
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
lub 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Białko
- 217.1 g
- Węglowodany
- 309 g
- Tłuszcz
- 166.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 59 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 15752.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de pollo TM6
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Bisteces para dos TM6
35min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Papitas negras
55min